Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...
Валютная пара EURJPY. Сейчас пара EURJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
А что у тебя с USDMXN, пока держишь лонг? Сегодня вроде бы отскочили, так и не пробив минимум 23.04.2025, но восходящее движение не развилось, и мне снова кажется, что поджимают к низам: Пока максимумы восходящих откатов не обновляются, картина по...
BTC Bitcoin 28.04.2025 Ну все, я попала... Снижение тоже было в какой-то мере ожидаемо. Но я вот решила зайти по сигналу роста на часовом тайме. Снижение будет, если этот сигнал не исполнят. Войти получилось не особо выгодно, но ниже уровня...
Наташ, похоже, что пробой сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3862 может оказаться истинным и в случае закрепления котировок валютной пары USD/CAD выше этого уровня, они смогут начать более серьезный коррекционный рост в...