UR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго утра Кот! И хорошей торговой недели всем. По пару EUR\USD по обоим часам, где в преддверии главной новости на завтра, есть идея с разворотным паттерном технического анализа Двойная вершина. Повторюсь это пока...
Поэтому более точно подходит наверное определение монетизированное хобби, все таки даже при всех сложностях, рисках и сливах наших депозитов мы так и не бросаем спекуляцию на форексе, но в тоже время - порой бывает периоды когда получаем прибыль -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURAUD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....