Цена по золоту пробила исторический максимум 3000 и от уровня 3004 откатила вниз на графике четырехчасовом по GOLD. Рассчитываю на глубокую коррекцию цены на пробой наклонной трендовой линией, что пересекается с площадкой уровня 2965 и снова...
Рано закрыл оказывается. Цена бы достигла профита, потому что тренд продолжился. Ну ладно. ...
Но не нужно так думать и вам придется только дождаться когда цена упрется в уровень повыше. Там уже можно будет начат открываться на усреднение в продажу, но все равно понедельник надеюсь не будет с какими-то сильными движениями и можно будет...
Привет! Мне тоже кажется, что продажи по торговому инструменту #CL сейчас более вероятны, чем покупки. Хотя знаю трейдеров, которые на этой неделе сумели довольно неплохо заработать и на покупках, а я со своей твердолобостью остался в пролете. Но...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...