За 2 дня 3,7 процента, так уж ли это много. Может и закроем снижением, только относительно чего, предыдущего дня? Ну так это разве так много значит, может деньги каким структурам или массам понадобились, вот и надумали по продавать. Некоторые на...
EURUSD сегодня отработал максимально по моему прогнозу) Движение пары было максимально в тайминг по маршруту моих стрелочек. Сегодня я с внушительным профитом. Мой план был продать евробакс, стоп лосс я поставил за уровень 1.045 и нацелился профитом...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
Да проблем нет. Из-за того, что я вхожу в рынок только после подтверждения отбоя или пробоя, то сделки по стоп-лоссу закрываются довольно редко. Но как я уже говорил, например на GBPUSD, у меня максимальный размер стопа не может быть больше 35...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге выход быков к линии сопротивления канала (трендовой линии), завершается медвежьим отскоком к поддержке 25 фигуры,- уровню поддержки дневного диапазона. Фунт ведет себя как собака на сене , даже ради приличия не...