Татьяна, привет. Фунт вчера оставил покупателей в рынке перед ростом, что довольно странно. А вот продавцов пары GBPUSD за уровнем 1,2322 все же вынесли. После чего ночью пара прилично упала на 90 пунктов. Если брать индивидуально пару фунт-доллар,...
Разве цифры, это не движение? Сейчас нефть #CL 77 долларов, а через пол часа 77.50. Цифры говорят сами за себя. И не может расти цена до тысячи долларов. Я писал, что могу торговать без график и именно нефть. Но конечно гораздо удобнее и лучше...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Есть такое дело. Вчера неожиданно так доллар показал снижение(я думал если и покажет повышенную волатильность, то наоборот на укрепление, а оно он как вышло). И на этом движении вчера EURUSD достало своего сопротивления(ввиде уровня МП): Ну и...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....