Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу в основном корректировалось и откатывалось вниз, в результате чего цена вернулась в средину восходящего канала, в рамках которого золото движется последнее время. В начале следующей недели вполне вероятно, что...
Евро против доллара США выглядит довольно технично на четырех часовом тайме внутри широкого нисходящего канала. На фоне ложного пробоя уровня сопротивления 1.03010 третьего этажа цена инструмента в пятницу продолжила снижение, что безусловно радует...