Всем добра. Я рассмотрел 2 дня. Стопов не обнаружил. Может это грааль? Ну вот такой вот вход можно было бы получить по новой тс на фунте. Может конечно и другие пары будут работать, но я не смотрел. Макди рисует синие квадратики, Ксоиндатр рисует...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
На графике дневном по паре EURGBP присутствует убедительный прорыв цены на графике дневном на фоне показаний индикаторов. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в положительную территорию и там дрейфуют в северном...
Один челендж на 50К от спайсов получил за конкурс отзывов в начале года, пока не прошел этот счет. Нет, если пройдешь успешно и получишь фандед, то дадут такой же челендж того же номинала, его нужно будет проходить естественно заново Спасибо я...
Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это коснётся....