На недельном графике #Ethereum видим, что был пробой глобальной наклонной поддержки в районе 1900, но пробой этот на данный момент оказывается ложным, а посему допускаю, что мы имеем шансы получить возобновление роста в обозримом будущем. Конечно...
Всем доброго вечера. На сегодняшний день обращаю свое внимание на пару EUR/AUD, которая долгое время находилась в бычьем тренде. Появились две медвежьи свечи, которые закрываются ниже двух предыдущих бычьих, формируя поглощения. Думаю, что пара...
Есть успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.7994 и на графике недельном набирает обороты восходящий тренд. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...