GOLD. Всем! Все таки пробили на золоте зону сопротивления 3148-3155 и обновили максимум Азии 3167, чего и надо было ожидать, только я думал, что это сделают после еще одного ретеста зоны поддержки 2955+-. Как бы там ни было, а на М30 сейчас рисуют...
Перед тем, как работать с парой USDJPY есть смысл ознакомиться с такой стратегией, как керри-трейд. Только что по данной теме в соответствующей ветке на форуме. Кратко керри-трейд про следующее: инвесторы и трейдеры берут в долг йену, меняют ее на...
GOLD XAUUSD Привет, можно и часовой тайм фрейм посмотреть по жёлтому металлу, но там усматриваю чёткое развитие только на север, покупатель считай полностью смог оправиться, сперва восстановившись от 2.960 вверх до 3к, где обратно вернул себе цену,...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Легкая нефть ( #CL ) отработала вариант роста и теперь в продолжении возможны как различные коррекционные структуры, так и еще варианты не только коррекции. Это рынок и показать все возможности означало бы писать книгу ранней истории и...