Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
С вами сложно не согласиться - смешивание стратегий на одном счете действительно создает больше проблем, чем преимуществ. Когда несколько систем работают параллельно, крайне сложно объективно оценить, какая из них действительно приносит прибыль, а...
GBPUSD На дневке цена второй раз поднялась к уровню 1,30419 и смогла остаться выше него. Надолго ли? Оказалось, что надолго. И на очереди уровень 1,34328. Хорошо бы там сделать ЛП или двойную вершину для продаж. В противном случае, фунта ждут еще...
AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...