Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...
Друг мой! Не обижайся, и не сердись. Так получилось. Ну не давать же мне теперь заднюю? Впереди еще очень много времени, и все может быть. Удача любит терпеливых, настойчивых, и тех, кто сражается до конца....
Вновь откат в иеновых парах затягивается. В валютной паре EURJPY сейчас приближаются к важному диапазону, пробив который откроютcя новые перспективы, только уже внизу. Получается, что если продавцам удастся закрепиться ниже 161,50-161,30, тогда...
В том то и дело у меня там две строчки всего было)) И смысл сообщения сразу был виден. Шаг может быть, действительно не фиксированный. И динамический и по уровням и с затуханием и с нагнетанием и т.п. Просто фиксированный более простой и понятный....
Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...