EURUSD. Согласен, может вчера тут и выглядели покупки идеально, но у меня уровни чутка ниже для покупок в районе 1,12570, на вчерашний день. Вышли отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть, что и на сколько смогли поднять. Верха подняли в район...
Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...
EURUSD Валютная пара EURUSD продолжает восходящее движение в рамках бычьего канала . Сигнальная линия индикатора RSI располагается выше отметки 50 , что тоже говорит нам о повышательной тенденции . Конечно покупать сейчас достаточно высоко и по...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
USDCAD - D1 Технические анализ американского и канадского доллара на дневном периоде при использовании индикаторов и осцилляторов. Мы сегодня спокойно можем продолжить падающее движение рынка пробивая поддержку 1.3934 на дневном периоде, и...