Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43100 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42774, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.01955, здесь уже был паритет почти что. Я предположила, что пара ниже не пойдёт, потому что инфляция она не растёт. Инфляция она стагнировала, сегодня выйдут очередные инфляционные данные. Которые покажут,...
Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...