Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
Привет, Алексей! Тебе того же желания, закончить неделю с профитом, уверен, что у тебя все с этой парой USDCAD нормально и позитивно. Я, правда немного просел в начале с этой парой, подвела уверенность в силе доллара при давлении Трампа на Канаду....
У меня что-то с этой площадкой не заладилось, постоянно в пролете, так как мало набирал очков и не получал по итогу дропа. Но такой вариант конечно интересный, смущает только тот факт, что нужно на комиссии 5 баксов закидывать. Как я не люблю этот...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пробивают все уровни и наращивают свои позиции, тем не менее, все же через некоторое время, ввиду технических уровней возможна коррекция. На графике,...