Да нет у рынка никаких злых или добрых умыслов, он вообще нейтрален. Просто есть трейдеры, которые не лезут, куда попало и когда попало и контролируют риски, а есть игроки, которые этого не делают. Воткнут ордер, а потом у них рынок виноват, Трамп,...
Алексей поделись индикатором, он зелёные линии нарисовал через каждые 50 пунктов вот его скинь скачаю, вижу по нему входы! Если 6 раз вверх без разворота, то после шести раз пересечений нужно открывать селл 1 раз. Вот это похоже 1 раз в месяц будет...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по #USDX неоднозначная и основной ориентир для этого инструмента находится на стартовом уровне дневного квадрата 102.14. Если пробой данной поддержки окажется истинным и через какое-то время цена...
Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...