А мне-то чего радостно руки потирать?! Я ж не претендую на Ирину жилплощадь. Это пояснение, чтобы не провоцировать троллинг. Да сильно и не получится, я думаю. Не в кого ему сильно вширь расти. Так правильно, тебе зачем в парнях разбираться! ...
AUD/CAD. Очень резко медведь прорвался дальше на юг, скорее всего ему дал толчок фундаментальный какой-то фактор, потому что таких резких снижений просто так не бывает. И так, на предстоящее будущее скажем так я пока предполагаю что здесь может быть...
USD/CAD В принципе по этой паре дневной график разбирал подробно ранее. Здесь особо нечего добавить, на Н4 показал диапазон торговли на скрине самым простейшим образом - линиями по опорным точкам. В пятницу цена как раз осуществила возврат, на...
Чего-то ты без цитирования?! Хорошо что просто заглянула к тебе, а тут ответ оказывается. Да, с отложками конечно нужно приспосабливаться. Но это дело привычки наверное. Если прямо сильно не мельчить, то там есть куда поправку на ветер делать. Я...
Текущая неделя для пары AUD/CAD, а точнее для австралийского доллара оказался достаточно непростой. Пара находилась в восходящем движении с середины января от отметки 0,88542 и в начале недели достигала отметки 0,90446, но потом Трамп решил объявить...