USD/INR. Похоже, что пока идёт война с Ираном, продавцам сложно будет участвовать в конкуренции за право тянуть тренд по данной паре. Новые исторические максимумы показал доллар США в торгах против рупии на прошедшей неделе. И торможению этого...
Советовать в нашем деле - последнее занятие. Уровень 0,8050 - это уже территория покупателей. Пробой 0,7950 с закреплением станет окончанием нисходящего тренда и началом формирования восходящего. Для продаж отлично подойдёт тест 0,7950, если он...
На этой неделе EUR/JPY действительно неплохо подросла, а особенно в глаза бросается то, что похоже, что это только начало роста. Причем несколько раз уже давали точку входа в buy от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (182.23 - 181.83)....
Silver Наташа, на этот счет могу сказать одно: ты ошибаешься. Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас пока есть только уровень 64.50 (прошлый локальный минимум), отбой от которого...
Не совсем понятно что вы хотите, взять свои биткойны занести на Defi и заработать много или как? Такого же чуда нету, да и еще не потерять росте актива. Мне кажется вам для начала самому нужно понять, что вам нужно, и что вы хотите именно, закинуть...