#EUR/USD. Ну так там и растет цена на энергоносители, да и по сути в Европе также рост цены на энергоносители, что после прекращения поставок газа из России по закрытой ветке. Ну так не забывай о том, что «Северный поток» не работает от слова...
GBP/JPY. Эх, не к добру всё-таки вчерашняя дневная свечка показала такой хороший юг. Если говорить в пунктах - то мы в течение вчерашнего торгового дня снизились на целых 330 пунктов. Но, я всё-таки буду рассматривать продолжение юга всерьёз только...
В одном из интервью Трамп сказал, что для сильной Америки нужен сильный доллар. Вот и понимай его как знаешь. Сильный в плане доминирования как резервная валюта мира или сильный в плане курса? Думаю и сам Трамп не знает ответа. Если он хочет...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Ну почему так категорично. В конце концов бонусный счет регулярно можно пополнять - без своих вложений, что и провоцирует на тот шаг, чтобы его накапливать. Кроме того вы же не будите отрицать, что чем больше счет - тем больше может быть...