Я верифицировал, в личном кабинете счета 51394094, свою карту Виза в Райффайзенбанке в Украине, но как вывести на нее деньги, пока не нашел...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Приветствую коллега, прибыльных сделок! Внешние факторы, сыграли значительную роль в влиянии на пару USD/JPY. Недавние политические события в США, в частности отказ от ранее согласованного законопроекта о расходах законодателями-республиканцами,...
Смотря какой рынок . Тот же эфир, биток , солана - это уже вполне популярные инструменты и у них достаточная ликвидность и там много чего влияет - от экономики до политики. Я не знаю прям на 100% детально, но графики смотрел разные этой крипты -...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...