USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...
EUR/USD Хороших выходных! Валютная пара евро/доллар закончила торги прошлой недели в ходе снижения внутри дня и теста поддержки 1.0270, в рамках общего нисходящего тренда. Следом за, указанной поддержкой, практически сразу идет нижняя граница полос...
Сколько раз пытался поторговать с замком но так у меня рука и не подымается открыть в обратную сторону. Постоянно думаю, что вот сейчас должна цена развернуться и пойти в моём направлении. Да и мне кажется сложные замка выходить это надо грамотно...
На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз EUR/USD 20.01.2025 - 24.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192 Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои...