Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 День начался нейтрально, будет рост после этого отстоя. Таким образом, как и раньше, я ожидаю движения наверх, и чтобы сохранить этот импульс, необходимо преодолеть уровень 1.2591. Вероятно, медведям придётся...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
Роман, приветушки! Как это - не ответила? Искренне считала, что это ты - потерял всяческий интерес и к XAU/USD, и к обсуждению оного. Очень хорошо, что не так. Ну что, пойдем теперь дальше смотреть - куда у нас там может наш драгоценный инструмент...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...