GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре фунт/дол мне бы для начала хотелось рассмотреть как был отработан мой утренний торговый прогноз на графике М30: Как мы видим...
Вообще смотрю, что я рановато начал торговать #Uniswap, где-то на недельку. Уверенный сигнал именно на покупку появился только что, вечером понедельника. Вместе с появлением сильного покупателя. Возможно, что это связано и с подешевлением нефти...
Всем прибыльной торговли! В прошлую пятницу, AUD/CAD протестировал уровень поддержки 0.9570, и цена притормозила на нём. А сегодня, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже достигли уровень...
График D1 - валютная пара EURUSD. Волновая структура как и ранее строит свой порядок виз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже поднимается выше своей сигнальной линии. Все снижение с самого верха можно разложить на более младшие...
Очень интересная мысль. Знать реакцию толпы, а не то, что рисует график. Ну, вообще-то толпа и работает по графику и потому, что на нем нарисовано. Или ты по кофейной гуще торгуешь? Биткоин (Bitcoin). На данный момент стоимость нашей главной...