Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....
Привет Оля, Женя набрал пропов на 55К. За ним Зорка следит и подбивает общую сумму в пропах. Пока вывода не было еще. Это достаточно муторно пройти квалификацию. Там оказывается, что есть такой пункт, что не по начальному депозиту считается...