Oxxxana 11 Номер торгового счета (логин): 65446389 Пароль инвестора: K8mQN6nx Сервер:...
Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
Третье касание: GBPJPY пробил уровень 191,70. Большинство ошиблось на 75% в первый же день. И это Тесла сегодня не торговалась. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ ...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...