Стоит отметить, что для меня очень не простая ситуация в том числе по паре EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем у нас так и не получилось закрепиться выше 1.0435 и по факту имеем ложный пробой. Хотя всё может быстро...
Приветствую. Пока поводов для роста пары нет, а их реально нет, то нет смысла и рассматривать варианты торгов на рост пары GBP/USD. Пара продолжает консолидироваться. А вчерашнее понижение ставки Банком Англии указывает на большую вероятность...
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
Я не беру лукойл, у меня есть и роснефть и татнефть. У первой проблем хватает тоже, это частная компания и там проблем с так называемой "крышей", я вот не знаю что будет с компанией года через 3-5. Что-то слухи ходят что руководство не может найти...
Я ему сказал, чтобы ссылки дал на источники. Он ответил, что у него интернет не работает....