EUR/CAD на прошлой неделе, очень не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал тотальный уровень сопротивления 1.5928. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы,...
Приветствую! И я, и я, и я того же мнения! Предстоящее снижение, и даже "как обвал", предчувствуются и дневкой, и неделькой: на дневке AUD/CAD цена дважды за неделю обесценила покупки, обозначив два медвежьих поглощения с отбоем от уровня 0.7440! А...
Ну я бы сейчас точно не спешил бы выбираться на дачу, плюс что пока и погода не подходящая еще, а вот со средины апреля смотрел какая погода будет, я считаю что после пасхи надо выходит в огород, только я не знаю когда будет пасха в этом году. Это...
Понял, благодарю. Если завтрашний день обойдется без приключений, то завтра и начну осваивать его. Но ты эти настройки скинул это под пару GBPUSD ты подбирал, правильно? Так можно эти улья и без павильонов использовать? Но тогда немного проще. Хоть...
Для получения прибыли по вашим продажам нужно хорошее падение, а его пока не предвидится и с текущим движением цена быстрее пойдет в рост чем в падение, если конечно не будет какой-то новости, которая и приведет к такому резкому падению. Сейчас...