Да потому что компания мудацкая, много и других признаков этого есть. Так что покупать там ничего нельзя, только демо пользовать. Заходишь в конкурсы и выбираешь вкладку "free", появляются все конкурсы - прошедшие, текущий и будущий, там можно...
Женя, доброго воскресного дня! Набраться сил перед очередной неделей. И очередная неделя снова будет в попытках понять, какая у рынков будет реакция на действия Трампа, что подразумевает под собой, очередную неделю неопределенности . Ранее, под...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по криптовалюте Эфир началась с того, что цена опустилась в район круглого уровня 3000, но не сумела его пробить и после этого мы...
Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...