EUR/GBP По старшим тайм фреймам видно хорошо, что покупатели ещё на прошлой неделе совершили хороший рывок, не упустили своего момента, и это главное в формировании восходящего движения, ну и евро очень резко вернул свои потери. А вот текущая...
Вы сравнивая трейдинг с бизнесом пытаетесь провести аналогию с расходами. Но она не очень точна, так как все что вы указали для бизнеса как то зарплата, топливо, или аренда - это "попутные" и "накладные" расходы которые заложены в смету и имеют...
Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...
AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...