В первую очередь трейдер это финансист, соответственно и подход к этому делу нужен очень ответственен, а если подразумевать что форекс это просто игрушка - повезёт не повезёт, вы никогда не заработаете. Но в целом 4 дня из пяти должен быть...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...
Привет Наташа. Рад за тебя, честно . Пока рановато делать прогнозы, неделька только начинается. Мне больше нравятся недельные пробежки. XAU/USD. На этой картинке неделя прошлая с проторгованными объёмами . Максимально проторгованный уровень РОС...
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...