По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Если вы не знаете на 100% алгоритм советника и какие у него параметры управления капиталом, зачем вы его испытываете? Да еще если на реальном счете. То один, то два ордера сразу? Зачем? Это вопрос простой. Да, если требуется увеличение капитала, то...
Салам, дружище! Коридор довольно-таки широкий, и крупными игроками по обе стороны прослеживаются по валютной паре EUR/USD. И если правильно считывать опционные значения, то от максимальных значений можно принимать смело торговые решения? Накинут...
NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
Хотя предыдущие две недели на графике пары AUD/CAD показали достаточно сильный рост, она поднялась от открытия на отметке 0,88765 до закрытия в прошлую пятницу на отметке 0,90558, а вот текущая неделя для покупателей вышла не очень хорошей. Сначала...