Есть удвоение. Было 10 тысяч долларов. Теперь 21 тысяча долларов. У них нет ни шанса против меня.Всех порву. И это только торговля по первому измерению. А, если бы торговал по всем пяти, то депозит был бы уже больше 100 тысяч долларов. ...
По факту это нормально. Все говорят что тренд друг трейдера, вот он и торгует на продолжение тренда. Нужно попробовать будет так, я же переустанавливал советника заново на график, а то много терминалов и лень искать. Я то ВПС рас в месяц...
Внушительные суммы начинаются от 100 долларов в неделю. Смотря что понимать под завышенными рисками? Если ставится под риск весь депозит, то риски явно завышены от рекомендуемых 1% на сделку. Сто баксов слишком крупная сумма, чтобы заниматься...
По паре EUR/USD пока с покупками не тороплюсь , хотелось бы дождаться окончания южного захода от начавшейся было северной коррекции. И где-то получается у меня внизу район 1.0320-1.0310 и если не продавят ниже, а в этом у меня уверенности нет , то...
Для того что бы успешно накапливать бонусные выплаты в течении года необходимо это время на что то жить. К примеру, с профита оплачиваю интернет и прочие необходимые платежи. Что заставляет идти на повышенные риски во время торгового процесса,...