Анализ и прогноз по торговому инструменту #CL на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Нефть с начала недели отбилась от круглого уровня сопротивления 70 и незначительно снижается. В целом эта неделя рождественская,...
Приветствую. Я ожидаю разворот вверх на третью волну коррекции. Но не с текущих уровней. С начала EURUSD должен уйти ниже уровня 1.0335. И только после такой просадки цену могут хорошо отбросить на верх. Куда нибудь в район 1.0600. Ну а там...
Установил паттерн на пару доллар/франк, часовой график. Результат на скрине, вторая цель взята. Можно было бы небольшой стоп...
Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...