Пара GBP/USD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Доброе утро. По Евро покупатели вчера неплохо продвинулись наверх, но сходу дойти до локального максимума на отметке 1,09464 у них не получилось. Теперь, чтобы обновить всё же максимум, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,09291. В случае...
Доброго дня, windnata! У меня сейчас тоже есть сомнения по поводу направления движения, а стрелку вверх рисуют, потому что пятница была с хорошим ростом и понятной поддержкой. Сегодня пока активность не дали, ждём открытие Лондона, но и на юг тоже...
GBPNZD. 18.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....