Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...
Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...
Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...