Но зато по рискам ты явно подобрал нормальное соотношение, а иначе бы давно депозит улетел. Мало у кого после такого роста остались целыми счета. А так конечно снижение будет тогда, когда оно тебе меньше всего будет нужно. К тому времени успеешь и...
Коррекция цены вверх прекратилась и в рамках продолжения развития нисходящего тренда модно снова открывать короткую позицию по паре AUDNZD. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 83.956, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Вот именно, бизнесмена не волнует жизнь простых людей, как они живут и чем питаются, предпочтения наполнения своего кармана и соратников. До этого делалось акцент на хорошую жизнь народа, а теперь умерла...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 101.647 в настоящий момент...