Способ профитного заработка на Форекс действительно существует, просто большинство трейдеров не там его ищут. Они думают что где то имеется прибыльная торговая система, метод, стратегия, либо какие то золотые правила, советы. Но на самом деле...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.04136. Выбило стопы продавца из диапазона, пара ушла ниже. Выбила она стопы покупателя, образовался диапазон. Вроде бы как направилась наверх, а затем пробило сопротивление 1.04136. Был здесь...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
По золоту данный ценовой локомотив не останавливается и цена продолжает свое восхождение по GOLD на графике дневном и поэтому считаю выгодно продолжать лонговать в рамках развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...