Сегодня фьючерс нефти CL довольно предсказуемо, как технически между недельными объемными уровнями 72,67 и 75,67, по маржинальными зонам между ДКЗ 1/2 74,53-74,82 и ДКЗ 1/4 73,38-73,23, с попытками продавить последнюю вниз и закрепиться, что может...
Поэтому я и стараюсь придерживаться "золотой середины", чтоб во время таких проливов были деньги на откуп дна. При этом даже несмотря на 30% просадку по многим токенам, я не стал их скупать на все имеющиеся стейблы в наличии, а покупал строго в...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
Оксана! Здравствуйте!Ваша идея по движению цены в рамках ее южной коррекции к локальному восходящему тренду отработала. Поздравляю!Сейчас цена снова нацелена на покорение севера. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
Приветствую!Давай рассмотрим текущую ситуацию на нашей валютной паре USDCHF. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по...