Привет. Вчера медведи напомнили всем, что именно они правят балом в рынке. На выходных показывал, что зона в конце 150-й фигуры будет играть ключевую роль сопротивления и если быки не смогут преодолеть эту зону, тогда пойдем обновлять опять...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.88. Прошлая свеча остановилась на 156.55. Не важно Параболик...
Не зря эту валютную пару USD/JPY называю восточной красавицей, ну не постоянная она какая-то. То в одну, то в другую сторону метается всегда, хотя считается трендовым активом, но мне не удается с ней однонаправленно по тренду двигаться. Вечно одни...
GBP/USD Женя, хорошей торговли. Понедельник начался с бурного развития восходящего движения. Цена пары достигла уровня 1.2700 и пробила его. У меня были покупки. Закрыла рано. Теперь думаю откуда продавать пару. Сегодня новостной фон...