Инста лоты и торговля на золоте После достижения 100 баксов - ... вообще для золота я уже определил для себя 0,01 лот на каждые 100 баксов перешел на следующую сотню - повысил лот еще на 0,01 - а там, там уже конечно можно не загадывать, потому что...
Я часто видел похожий рисунок на своей детализации счёта. Только потом шла коррекция до основания первой волны.))) Вильямс так и пишет, что подобную коррекцию можно наблюдать на товарных рынках. Так и получается. Я же торгую на бонусные, а бонусы...
Эта позиция понятна. Но тут случай немного другой. Этот финал наступил через 2 года. А почему он не наступал 2 года, этот финал? Значит, счет мог торговать два года без слива, возможно, получая какую-то прибыль и, наверняка, были выводы. Значит,...
На валютах и по прибыли были бы другие результаты. Поэтому тут приходится выбирать что на данный момент более выгодно для вас. А выводить на суб счёт я думаю никому не повредит, потому что непредсказуемые сюрпризы от рынка могут вылезти в любой...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и на азиатской сессии цену довольно-таки уверенно проталкивают в южную сторону. Продавцы уже смогли отработать ближайший уровень поддержки, который по моей...