EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится боковик или нужно ожидать изменений....
NTRN/USDT: давление на поддержку и вероятность усиления нисходящего импульса / цели — ниже 0.1214 Общая картина: устойчивый нисходящий тренд и ключевой уровень под давлением На часовом таймфрейме (1h) актив NTRN/USDT сохраняет чётко выраженный...
EUR/JPY, за прошлую неделю, успела протестировать уровень поддержки 161.67, а потом, сделала разворот в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 164.59, который был протестирован. Преодолеть его не удалось, но под ним сформировалась...
NZD/USD. Видишь всё-таки есть коррекция здесь у нас на паре новозеландец американский доллар, и вполне уже даже неплохая на текущий момент. Я конечно на 100% сказать не могу, но шанс думаю есть что цена снизится к уровня поддержки 0.59378, а оттуда...