Канадский доллар закончил неделю ростом, в том числе и в валютной паре NZDCAD. Продавцы успели спуститься под 0,8120, но это совсем не значит, что на следующей неделе еще ниже пойдут, пятничные движения зачастую отрабатывают в обратную сторону....
Отбой цены от уровня 204.18 с разворотом её вниз на графике дневном по паре CHFJPY привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Два сигнала представляю и их буду применять. Вместе как линии осциллятора...
EURUSD. Мне вот интересно, если бы не МаксПро , ты бы так и прокатился по стопам и собирался бы дальше набирать покупки валютной пары EURUSD? Привет, Дмитрий. Даже и не знаю, с чего начать. Честно говоря, желания покупать на вчерашнем движении у...
GBP/USD Как всегда ! По фунту на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по...
GBPUSD Привет, Роман. Да провокационные выбросы вверх были перед обвалом. Уверенности стопроцентной у меня не было, конечно, но нечто такое подозревала. Поэтому приоритет отдавала продажам. Хотя и покупки заходили бы, кто покупал. Качели нормальные...
Покупатели по паре USD/CAD резко активизировались под конец вчерашнего торгового дня и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 1.3920 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
Неожиданный рост канадского доллара помог продавцам EURCAD резко развернуться и пойти вниз. Завершить неделю смогли ниже 1,6085, но под 1,6050 закрепиться не смогли, а преодоление этого уровня было важно для продолжения снижения. Посмотрим, как...
Привет, vik1070! EURUSD H1. Видим уверенное нисходящее движение, в рамках которого курс достигнет цены 1.1499 и, преодолев этот уровень, направился к 1.1463, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего снижения в перспективе....
Приветствую всех. Пара EUR/USD вчера наконец вышла из своей консолидации в 1,16-й фигуре и этот выход был вниз. Поводом стали сильные данные по занятости в США. Как и писал, в результате такого выхода на прицеле теперь годовые минимумы в 1,14-й...
Здравствуйте. Удалось вчера продавцам по Евро перехватить инициативу и активно пойти вниз на данных по нон-форм и безработице в США. В целом у них теперь хороша позиция, чтобы развить снижение на предстоящей неделе. Первой целью для продолжения...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне М5, согласно "Чудесному осциллятору Билла Вильямса" все пять волн в конструкции восходящего импульса минувшей пятницы находятся в полном комплекте, таким образом, уже в понедельник на...