Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.32. При подходе цены к уровню - 72.92 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....