Всем привет!! #CL, ещё вчера начала свой поход в сторону юга, и даже протестировала уровень поддержки 60.39, а сегодня, закрепившись под ним, продолжила движение вниз. По итогу, был достигнут промежуточный уровень 59.15, но это оказалось ненадолго,...
Вот и у меня получается так, что начинаю торговать в не очень подходящий момент рынка и это происходит в первые дни недели, а вот потом уже когда есть очень привлекательное движение, то средств для этой торговли у же нет. Поэтому у меня тоже...
Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сформировался бычий канал, и быкам удалось сделать сильный рост. Верхнюю границу бычьего канала быкам достать не удалось, но приоритет...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...