Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
Цели продаж на сегодня расположены на поддержках 18,7007; Первая цель, поставленная вчера перед медведями, была достигнута даже с небольшим перехлёстом. Сегодня активность по паре снижена, дневной ATR не пройден и дневная свеча, если ничего не...
Да как-то у меня рука не поднимается торговать нефть на повышение, когда на нижней границе нисходящего канала двойной медвежий тест на дневном оставили, могли в любой момент к 64-63 развернуться, особенно от среднего недельного баланса 71,57+-....
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
USD/JPY Вот как раз сейчас, вероятно инструмент уже окончательно пошел в рост после завершения формирования коррекции. Если сейчас цена выйдет выше уровня открытия сегодняшнего дня с отметкой 157,48 и закрепится там, то продолжение повышение как бы...