USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4 (рабочий тайм для меня по этой паре) и тут, можно сказать, что есть некоторые однозначность и определенность по раскладу, но не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Итак, есть цикл роста кросса -...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы Дим что цена обновила максимум затем сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок...
И добрый вечер Алексей! Вполне согласен на счет возможного возврата в предыдущую зону консолидации, но пока текущий восходящий импульс еще не завершен, и наблюдаем попытки покупателей пробиться к новым локальным максимумам. Как ранее уже отмечал,...
Торговля советника Juzz_Fast на демо счете показывает динамичную и устойчивую торговлю в каналах Н1,М15 и М5. Постепенно усиливаю и стабилизирующую роль канала Н4 Конкретно, вот дальнейшее развитие идеи стабилизирующей роли канала Н4, в которой на...