. со временем очень многие приходят к пониманию того, что уверенная пусть и умеренная стабильность гораздо надежнее и ценнее, чем безрассудные риски и бросания, очертя голову, во все тяжкие. Да, есть еще много адреналиновых наркоманов, для которых...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария по паре CHFJPY на графике часовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии...
Я конечно не советчик тебе, ну я свое мнения уже высказал и повторюсь, надо было скинут все сделки по этим парам и насыпать новых, только найти где зайти и плюс что даже на пяти минутах ты бы больше заработал бы спокойно, ну делай как знаешь, у...
Я скажу свое мнения, я не знаю как у кого и не когда не смотрю, ну и переживаю что другим меньше начисляют, с другой стороны, я просто сижу на форуме и не считаю сколько написал, как качественно, мне главное чтобы было с кем общаться, а когда...
GBPUSD достаточно уверенно подскочил, сумев пробиться выше МА на сей раз более основательно и уверенно в отличие от прошлых попыток не удачных. В результате закрыли три свечки выше, что практически считается закреплением, еще одной свечи не хватает...
После анализа графика четырехчасового по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1587 и отдаю предпочтение отработки её в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...
Я тебе не давно показал как закрылась у меня сделка по тралу, я трал просто отключил и подтянул под сделку, как еще тебе доказать, я же сказал сделаю фото как я это делаю. По поводу что то доказывать кому то я точно не собираюсь и не хочу, за минус...
GBPUSD Таки да, по умной маржинальной технике тенденция здесь лонговая. А вот по моим тараканам всё еще юг сохраняется, хотя уже и на тоненького. И тем не менее. Плюс еще и чуток продаж взял, которые как всегда уже в минусе. Привет, Таня,...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на часовом графике и нет никаких сюрпризов и цена растёт. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла...
Да как я в покупки не полезу, что я буду сидеть и не чего не делать и я плюс что находиться буду дома, я в любом случае буду насыпать как всегда, потом будем разбираться с покупками, что с ними дальше делать. В любом случае буду в обе стороны...
. К трейдингу нужно быть и морально подготовленным,если готовить себя к тому, что наверняка все потеряешь и постоянно вбивать себе в голову, что все безнадежно и на форекс заработать на трейдинге шансов нет, то с таким настроем лучше в ообще не...