Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5730 и 0.5710, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5770, при этом стоп лосс на уровне 0.5690....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Таня, привет! Техническая картина по паре EURUSD, на данном этапе, изменений не претерпела. Вчерашний сигнал на покупку, внутри дня, отработали. Смогли оттолкнуться от зоны поддержки 1.0280-1.0335, и достать до нижней границы зоны сопротивления...