#CL ,технический анализ. Медведи в результате перехвата инициативы у 73 фигуры, выходят на верхний ретест психоуровня 70 фигуры, которое имеет ключевое значение для рынка. То, что медведи его будут вскрывать с пробоем, сомнений нет никаких. Вопрос,...
Хорошего вам дня Виктор ! Если по EUR/USD не откатим с текущих уровней, то только через пунктов 60, от НКЗ 1.0490 - 1.0513. Цели по откату далекими уже не получаются, основные поддержки на 1.0355 - 1.0345, откуда в свою очередь буду ожидать...
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем пламенный привет. Вот и пришли наши значения которые мы вчера и отмечали. Так что смело можно всё закрывать или ждать дальше может ещё чуток отрастёт до 164. Но это не точно. У меня по моим чудо индикаторам показывает что сформировывается...