Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Доброе утро. На дневном таймфрейме удерживают круглый уровень 92000, также в течении последних 20 дней формируется флет в виде расходящегося треугольника. На данный момент имеет смысл торговать от границ внутрь флета. Учитывая восходящий тренд,...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4238-1,4259, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...