Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...
На дневном графике пары AUD/CAD появляются первые признаки того, что снижение в котором пара находилась с 30 сентября от отметки 0,93765, близится к завершению. Это конечно же не означает, что пара вернётся к росту, но по крайней мере появляется...
Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...