Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5355. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5367. Так как...
По паре EURCHF у меня по конвертам Envelopes идет сейчас цикл роста цены и мы смогли даже закрепиться в зоне покупок конверта по четырехчасовому масштабу так как торгуемся сейчас на уровне 0.9377, а уровнем поддержки выступает 0.9342. И цена может...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да, здорово пролили цену вниз и это на соглашении между США и Китаем о сокращении торговых пошлин на 90 дней. Вроде наоборот позитивный фактор, но EUR/USD отыграл это дело снижением. В итоге мою поддержку на 1.1150 пробили легко и отметились у...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-193.439...